Foto speichern
- 1
Lege den Mitarbeiter an oder öffne das Profil.
- 2
Wähle im zentralen Medieneditor ein geeignetes Bild.
- 3
Warte auf Upload und Verarbeitung.
- 4
Prüfe das neue Bild sofort im geöffneten Profil.
- 5
Speichere und kontrolliere die Mitarbeiterliste ohne Neuladen.

Kurzanleitung · TEST-Daten
Ausschnitt und Sichtbarkeit
Position und Zoom bestimmen den sichtbaren Ausschnitt. Das Bild erscheint öffentlich nur, wenn das Mitarbeiterprofil entsprechend freigegeben ist.